ELE, Sempre Ele

Espantoso

Todos e todas queriam estar perto de você

Ser humano genial

Perto de Você

Como pássaros nos bosques

Assim como eu quis ficar pra sempre perto de você

Supersticiosamente

Muito provavelmente

Sua mãe deve ter dado seu primeiro banho com ouro e mel

Tornou o sonho de todas mulheres

Aquelas que estiveram pertinho

Uma realidade

E assim todas as garotas que te conheceram

Nunca o esquecerão

Bem como eu