Love-me

Ama-me, não me pergunte porque

Faça somente o que vou lhe pedir

Quero você no meu sonho agora

Esquece o que se passa lá fora...

Vem me toca, deita teu corpo sobre meu

Vêm, morde o pescoço, beija o rosto

Desce pro corpo, beija com gosto

Pele com pele, ardendo em febre...

Minha temperatura está subindo

Seu termômetro é o que eu preciso

Energia, luz, arrepios incontroláveis

Atinja a profundidade, no fundo se acabe...

Respiração boca a boca, suspense

Vibra freneticamente, fogo ardente

Aniquila este meu desejo demente

Sedução fatal que me surpreende...

Não quero mais te compreender

O amor é um sentimento perfeito

Que me leva ao delírio, ser invisivel

Além da distância, da alma,do tempo...

É você Poeta, meu maior sentimento!

Não posso descreve-lo em palavras

Os gestos e ações, eu tento plantar

Sem olhar a quem ofertar, só amar!

A face oculta não consigo decifrar!!

As lágrimas pingam do meu olhar

O colorido vêm do teu puro amor

As duas faces que o destino juntou!

Dignidade

Amor

Vida

Luz

Fé, alegria

Poesia

Bjos

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 07/09/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T642429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.