Minha alma foi te reencontrar.

Desculpe, mais tenho sonhado tanto com você;

Teu sorriso, seu olhar e tua mãos pelo meu corpo;

É tão forte;

Que chego a ouvir sua voz sussurrando no meu ouvido; perguntando se quero mais;

Desculpe amor, eu já não quero atrapalhar sua vida;

Mais , todas as noites sinto minha alma indo encontrar com a tua;

É nesse reencontro nós nos perdemos no prazer;

Sinto teu arrepio quando eu cheirava seu cangote;

Sinto suas mãos passeando no meu corpo e ,eu te matando de prazer;

Desculpa amor, mais eu ainda estou ligada à você..

Dani Dulco.

20/08/2018

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 20/08/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6424317
Classificação de conteúdo: seguro