(Poetisa) Essa é a minha primeira poesia!

Eu queria ouvir palavras que pudessem me fazer perder o fôlego, palavras que pudessem me surpreender e superar todas as minhas expectativas, palavras com inspiração!

.

.

Eu queria pessoas que pudessem me entender, pessoas para mostrar que sou completa mas que ainda assim elas irão vim e me fazer ser ainda mais do que já sou, sei que isso já é pedir muito mas também queria um amor mas um amor que pudesse me compreender e que não deixasse nada e nem ninguém me impedir de ser feliz, eu só queria um amor que me mudasse, que me desse ainda mais pensamentos sobre um futuro belo, próspero e maravilhoso. Estou chorando mas enquanto choro escrevo minha primeira poesia, escrevo rezando e pedindo a Deus que me dê a honra de encontrar um amor que me valorize, um amor que me mostre o sentido da vida... sei que ainda sou muito moça e não conheço muito bem as coisas da vida e acho que é por isso que sonho tanto assim com alguém que possa se portar dessa forma...

Alguém que hoje em dia é difícil.

Alguém tão diferente que parece não existir.

Alguém que podemos dizer ser impossível encontrar!

Mas mesmo assim ainda continuo aqui, ainda irei continuar escrevendo e fazendo dos meus poemas minha própria inspiração, ainda continuo aqui sonhando e rezando para que o meu próprio príncipe encantado possa aparecer em um cavalo branco ou quem sabe em uma linda noite estrelada!

- Ela só queria alguém que realmente lutasse pelo seu sorriso, que lutasse pela sua alegria, alguém que lutasse para ser o único que poderia estar com ela debaixo das cobertas, ela só queria alguém que vivesse de forma plena mas que vivesse sempre e todos os dias; pelo sorriso, pela felicidade dela!