"G R I T O"

Envolve-me,

tal como uma Pietá

nos lençóis ensanguentados

desta dor...

Crucifica-me nos teus laços!

Ata-me com os nós

preversos do teu querer...

Me arrasta pelo cabelos

no Céu do teu espaço!

Devora o meu coração

com tua fome de Lobo!

Mata-me na fogueira!

(não foi lá que já morri?)

Mil mortes prefiro

a esta agonia

que dia-a-dia

me suicida.

lc