Será que você existe?

Será que vc existe?

A incerteza persiste!!

Não te toco, não te vejo !

apenas sinto desejo,

que vai me mantando aos poucos..

meus sentidos ficam loucos...

e nao consigo decifrar..

como fui me apaixonar ..

por um monte de letrinhas

tão singelas pequeninhas

e junto delas o teu rosto

estampado, ali exposto..

Fico diante do PC

querendo tocar você..

mas minha mão nao te alcança...

me sinto como criança...

impotente, sem saida...

mas é assim que é a vida

hoje eu vivo por te amar !

euaki
Enviado por euaki em 07/09/2007
Código do texto: T642570