Me permita

Me permita não ser mais uma,

me dê a chance de ficar

e provar que o amor pode ser lindo.

Me deixe morar em você,

encontrar abrigo em seus braços

e descansar em seus afagos.

Me mostre o seu universo particular

dance comigo

me dê a mão e dirija essa dança,

eu prometo dançá-la até que me faltem forças para isso.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425786
Classificação de conteúdo: seguro