Dorme menina

Feito para olhos que me transmitiam brilho! 

Dorme menina...
Que seu sono eu guardo 
Enquanto seu sorriso é pintado
Na memória onde há um quadro 
De imagens belas
Dorme menina...
Seu sono de mulher 
Onde mantenho longe as feras
nas palavras presa em celas
Que no meu coração desperta
Dorme menina
Que eu escrevo depressa
A poesia e o verso 
Na folha branca que ao 
Amanhecer lhe entrega...
Dorme menina...
Que nos seus sonhos
Haja desejo
Que enquanto eu acordado
Sonho com seu beijo
Dorme menina...
Que escrever é minha sina!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 21/08/2018
Código do texto: T6426045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.