QUIMICA DO AMOR

Para o amor ela foi eleita,

fazendo-se descobrir,

encontrando sua alma perfeita,

com as outras interagir.

No Português é de apaixonar,

vivenciando as conjugações,

nas formas do verbo amar,

em todas as locuções.

Na Matemática, a expressão,

divide o mal, fazendo bem somar,

igualando em proporção,

o melhor resultado encontrar.

Nos corpos em ebulição,

mudando em vezes de lugar,

envoltos em conversão,

na reação Física igualar.

No meio de toda matéria,

uma História acontece,

tornando a emoção mais séria,

é um amor de verdades que permanece.

Hique
Enviado por Hique em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.