Lembranças

Segundos, minutos, horas,dias

Me afastam pra longe de ti

Será que o amor findou?

Ou será que o encanto se quebrou?

Sua voz já não é mais a mesma

As palavras já não soam ecoadas de paixão

Sinto tanta falta de você

Que intensamente tocastes meu coração

Pode um amor verdadeiro se acabar?

Ou será que nunca verdadeiramente se amou?

Amor que a tudo supera

Inabalável nas mais intensas adversidades

Que transporta barreiras

Amor que o tempo não desfaz

Sinto tanto sua falta a me cuidar

Sua voz tão doce a me falar

No coração palpita a dor

Lembrança do que restou de um amor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 07/09/2007
Código do texto: T642681