Coração Criança

Foi inesperado

Pegou-me de surpresa

Estava muito carente

Com o coração aberto

Desprotegido e despreparado

Você entrou e se acomodou

Como já estivesse com ele acostumado

Deu-lhe atenção carinho e esperança

Cuidado não va machucar mais

Esse pobre coração

Que parece ser criança

E que não tem jeito

Está sempre apaixonado