O Ato do Amor

Beijos e carícias

Me faz lembrar minha adolescência

Suor nas mãos, lábios trêmulos

Não paravam de te beijar

Respiração ofegante abraços apertados

Como foi bom te amar, e ser correspondido

Perceber aquele brilho em seus olhos

E falar palavras doces ao seu ouvido

Saber que me desejavas

E que me querias também

Não foi um sonho, foi real e maravilhoso

Pois só em lembrar me faz sonhar

Parece uma peça teatral

Os atores ?... EU E VOCÊ

O tema ? ...O AMOR

O palco ?...A PRAIA SEM PLATÉIA

E uma lua para iluminar

Aquele que seria o maior sucesso

De todos os tempos O Ato do Amor