Eu te amo

Parabéns a você

Nesta data, que vida!

Temos muita idade

E poucos anos de vida

Pra ninguém há você

Enquanto eu venha existir

O que eu sinto é saudade

Do que eu nunca senti

Eu que amo e amo, e amo,

Bem mais que a omissão de um pronome

Em desvelo ao seu nome,

Querida.