Entenda...

Ao contrário do que possam estar pensando

O que me trai não é o encanto dos seus olhos

Além disso e mais do que isso

É a sua postura e o seu caráter

É o respeito da distância

torna tudo mais límpido

e eu quero porque é o tipo de coisa que eu sempre quis pra mim

submissão, gentileza, sutileza,decência, pureza

Da maneira correta e nobre

É isso que enfeita os meus sonhos

É por isso que pulsa o meu peito

Por isso que por mais que eu tentasse esquecer

essas virtudes tão raras podem não ser encontradas de novo

na medida exata do que um dia meu coração ousou sonhar e acreditar

E isso que podem entender como vergonhoso, terrível e trágico

Basta observar e entender que através da ótica humana

ninguém deseja o ruim, o mal para si

Este é o meu sonho

Não é porque é quem és

é o conjunto de qualidades do que representa para mim

Entenda...

Não desejo um momento

Ser fugaz

ou vulgar

ou momentâneo

ou querer pelo o que tem

ou ter o que não é meu

Não é isso

porque se fosse

eu já teria dado um jeito de forçar

de fazeras coisas acontecerem

mas não é isso

é que surge um brilho no olhar

que me escapa de repente

como quando a gente vê os mocinhos no cinema

e sonha com aquilo

é algo agradável que o coração deseja

não é desse jeito insensível

diminuto, vil

pelo contrário, é gigantesco

e está tão longe

me parece impossível

por favor, não vulgarize esse sentimento

não o pise, não o menospreze

pois eu tenho sentimentos

que eu também não entendo

por favor

não julguem antes do tempo o propósito

que os céus me deram

mas se o julgam

julgam a si mesmos

conforme seus próprios sentimentos e pensamentos

não os meus

pois só Deus sonda a minha alma

E se Ele puder e quiser

precisarei que suas mãos me arranquem desse enlevo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 23/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6427862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.