MINHA VIDA...

Não sei se estou pronto para continuar

Mas eu preciso caminhar.

Não sei ainda onde isso vai parar

Mas eu não consigo mais objetivar.

Algo me para no caminho

Lateja em meu peito calejado um espinho.

O tempo esta passando

O mundo esta girando

As pessoas estão indo

Eu estou ficando.

Minhas lágrimas embaçam minha visão

Minhas mágoas coroem meu coração.

Eu não mais o que fazer

Por mais que eu tento volto a sofrer.

Eu preciso ser amado

Eu preciso ser querido

Eu não posso mais esquecer

Que por todos sou odiado

E pelas pessoas que mais amei fui esquecido.

Eu sei que preciso continuar

Eu sei que preciso parar de lamentar

Eu sei que este é o momento de partida

Mas o que fazer desta minha vida?

Mas o que fazer

Se a solidão novamente volta a me querer?

E que agora pensar

Se me sinto de novo mergulhar

Nesta larga ferida?

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 07/09/2007
Código do texto: T642859