O frio que sua falta faz

Minha pele já não absorve o calor que sentia quando pensava em você.

Os dias são passageiros e a hora da chegada já não te encontra...

O corpo distanciou-se dos pensamentos,

De braços cruzados o frio é mais intenso,

E o pensamento divaga num horizonte sem fim...

Enquanto os pelos ficam eriçados, os desejos tentam suportar a vontade de encorujar.

A busca do agasalho não é ideal para o momento que busca seus braços.

Se houvesse uma substituição de desejos, por tantas vezes usada aquietaria meu coração...

Preservo o que não conhecia... o que não sentia o que me faz ser...

É doido mais é seu...

Fazer que não existiu e apagar a descoberta de um sentimento jamais sentido.

Jamais... É melhor a dor do que apagar o maravilhoso sentimento sentido...

Há muito está assim

Por quanto tempo?

As vezes o frio é mais intenso... doidos mas de esplendidos sentimentos que me fazem viajar.

A mansidão da chegada não retrata com veracidade.

Só serve para machucar a ferida na tentativa de cicatrizar e conter o frio que sua falta faz.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 24/08/2018
Código do texto: T6428969
Classificação de conteúdo: seguro