Atemporal

Tive medo do que senti

Na primeira vez que eu te vi

Na verdade depois que você voltou

Minha jura se quebrou

Da minha dor nada restou

Minha tristeza da sua voz se encantou

E descobri que meu amor é mesmo assim

Tão forte quanto um pedido e o seu sim

É como procurar agulha no palheiro e encontrar

Olhar no mar e ver a lua se banhar

Sentar na areia,sentir vontade de chorar

Pensar que outro alguém pode te levar

Você não vai resistir,se a intenção é me ferir

Não acredita que meus outros

Não podem te ameaçar

Fica em silêncio

Até que eu te peça pra falar

E me trata com desdém

E eu penso em recuar

Esquece por longos dias

O bem que te faz me perdoar

Se ainda tem alguma dúvida

Em poucas palavras vou te mostrar

Nossa história se faz assim

Flores,sorrisos

Diamantes,amigos

Certezas,perigos

Atemporal

Em todos os sentidos