O que é amor?

O que é amor?

Amor é uma paixão que fica dentro de seu coração,

amor não é trair o outro,

mesmo que não seja suas paixões,

maridos,

filhos ou até mesmo os amigos.

Mais tem gente que não tem paixões e também tem pessoas que não pensa assim.

Como assim (não pensam assim)?

Pessoas que tratam paixões como brinquedos,

acham que o amor é uma brincadeira,

mas o amor não é brincadeira.

É uma coisa muito seria!...

Thais Negreiros Feitosa
Enviado por Thais Negreiros Feitosa em 07/09/2007
Código do texto: T642912