INCONTESTAVELMENTE

A saudade é a bênção para quem espera alguém que irá voltar,

Cada canto dessa casa canta uma lembra nossa,

E o amor é como primavera antecipada, que não conhece mais o inverno,

Eu sorriria todos os dias, mesmo quando por algum motivo algo doesse,

Porque este amor transforma meus infernos em paraísos,

Os raios de sol estão iluminando as flores no quintal,

E seus abraços, eles iluminam cada espaço deste coração,

Eu, incontestavelmente sou um eterno verão,

Como as pessoas que estão se divertindo na praia,

E eu renasço na euforia deste amor,

O vento soprará para onde eu for,

E para lá eu irei te levar,

Para que nunca mais me possa faltar,

Isso que agora me invade e me completa,

Como o ópio me anestesia,

Me supera em extasia,

Amor meu, meu sonho, estricnina para o temor,

O motivo de cada sonho realizado,

Meu sorriso vale neste amor.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 24/08/2018
Código do texto: T6429137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.