Uma História de Amor

Quando se ouvir os violinos
a tocar linda sinfonia
Quando o canto dos meninos
acalmar nossa agonia
é quando estaremos em paz
possuidos de amor
e juntos caminharemos por belos jardins
neste mundo que sempre sonhamos
a sós enfim...
Então realmente, seremos nós mesmos
em nosso quarto imaginário
onde tudo faremos
onde nossos corações abriremos
em intensidade e calor
protagonistas eternos
dessa linda História de amor.
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/08/2018
Código do texto: T6429188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.