De repente o amor...

De repente o acaso...

Um encontro sem hora marcada

e uma conversa fluindo gostosa.

Seus olhos de céu aberto

eram um convite ao pouso.

Tanta coisa acontecendo lá fora,

e eu só ouvia as batidas do coração.

No registro do momento na história,

o entrelace inesperado das mãos.

A magia do momento pairada no ar,

tatuada para sempre no livro da memória.

Se pudesse, teria eu segurado o instante

em que a minha alma tocou na tua...

Desejava eu fatiar a lua,

encumpridar aquele instante

em que teus olhos de estrelas

iluminaram minha noite escura.

Uma noite parecia ser pouco

Pra tanta poesia...

No momento da despedida

um beijo furtivo...

No colo da noite a magia

de tocar teu céu

e de acender estrelas em mim...

E foi assim, num repente

que eu segurei em minhas mãos o infinito

E guardei para mim o amor mais bonito...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/08/2018
Código do texto: T6429203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.