Em tuas buscas

Lembrança vivi

Então eu perdi,

Com aquele passo

Envolto em teus mantos

Larguei o teu braço

E arruinei-te os cantos.

Vontade senti

Em dispor-me a ti,

Devolver abraço

Que me deste em prantos

E firmar o laço

De lindos encantos.

De um ponto parti

Bem, sei, não menti,

E perdi o pedaço

A unir outros tantos!,

Teu mel tão escasso:

Teu corpo, meus mantos.

mateusveiga@yahoo.com.br

MATEUS VEIGA
Enviado por MATEUS VEIGA em 25/08/2018
Código do texto: T6429322
Classificação de conteúdo: seguro