VERDE ESPERANÇA

Não ria de mim!

De minhas palavras,

meus sonhos,

minhas lágrimas,

meus ontens,

meus amanhãs,

porque todos,

das tuas juras

nasceram!

Não sejas cruel

ao ponto

de dizer-me que

plantei gramínea

para colher orquídea

e mais, prepara-te

pra o próximo

amor teu, ele

pode não ter

a cor dos olhos meus!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/08/2018
Código do texto: T6429332
Classificação de conteúdo: seguro