Peito Vazio

Peito vazio, coração frio

a ausência de sentimentos paraliza o poeta

o faz não sentir o arder da paixão

como se esvaisse o sangue de suas veias

retirando-lhe o fluido da vida

O dia e a noite transformam-se em um só

como se o tempo se arrastasse

sem expectativas futuras

como um náufrago a deriva

em um mar sem ondas

olhando para um horizonte

vazio,silêncioso,calmo...

calma que trás inquietação

aos pensamentos do poeta

calma angustiante que faz brotar o medo

em meio a solidão do vale escuro e seco

do coração do ser

...

só resta esperar...

esperar que a vida um dia

o presentei com um novo amor

amor que fará florecer a vida

nos vales do coração do ser,

tornando-o novamente um verdadeiro poeta.