Amor?

O QUE É O AMOR?

SERÁ DOR?

SENTIMENTO PURO INDOLOR?

TINTURA INCOLOR?

RESQUÍCIO DE IRRACIONALIDADE?

PURA VAIDADE?

EXISTÊNCIA DA DIVINDADE?

DEMONSTRANDO A NOSSA FRAGILIDADE?

PURA INTENSIDADE?

AMAR SERÁ PARA ETERNIDADE?

SERÁ QUE É PURA BONDADE?

ANESTESIA DE HUMILDADE?

CORTESIA E HONESTIDADE?

TOTALMENTE EXISTENCIALIDADE?

O QUE É O AMOR?

QUATRO LETRAS. INODOR?

AMAR É O EXERCÍCIO DA ALMA.