Água e fogo

Há tempos que penso no nosso amor,

Esse sentimento devorador,

Que até às vezes nos causa dor...

Transformando todo o nosso ser,

Dissipando com todo o saber,

O que nos atinge é assim,

De repente uma leve brisa sem fim,

Noutro momento um fogo devorador,

Que arde em nossa pele com fulgor,

Água e fogo em uma só união,

Como uma tempestade e um furacão,

Assim é a nossa compilação,

Sem o que explicar...,

Veio suave e nos tomou bem devagar...,

Sentindo que era uma marola somente,

Mas o tempo o transformou solenemente,

Em uma paixão,

De mar e vulcão...

Num sentimento tão lindo,

Que dá até medo...

Água, fogo, terra e mar,

Mas são somente forças a se encontrar....