Do Meu Desejo

O vento de mudança

Soprou de vez em minha direção

E não adianta mais me procurar

No meio da multidão

Me recolhi

Achei que tivesse um tesouro

Mas sou tão pobre

No seu espelho eu me vi

Depositei todas as minhas moedas

Num cofre tão longe de mim

Quando tentei alcançá-las

Não tinha nada,nada mais ali

Pesadelo ou sonho derradeiro?

Tanto faz,de real,somente o que eu senti

Amor sem preço,escolha,coragem

Palavras insanas num mundo covarde

O que salva é

Dinheiro,carro importado

E um punhado de gente tola na bagagem

Se me pergunta qual o lugar do amor?

Minha resposta

Deixo o meu desejo te mostrar

É a minha essência sem mistura

Todo o meu amor e a quem escolhi pra dar

Mas foi você quem recusou

Me humilhou

Me fez chorar

Era a lição que faltava em minha viagem

Justamente essa que esse tempo todo eu burlava

E fugir da verdade,baby,foi em vão

Tão em vão quanto o vento que destrói num furacão

E sem direção vaguei por aí

Até descobrir de novo

Quem vale a pena amar

Mas o que quero aqui

Só existe dentro de mim