Não acreditar

não acreditar,

não acreditar que já não há mais amor

não acreditar que tudo aquilo ficará somente nas lembranças

não acreditar

pre-ferir não acreditar

pre-ferir não escutar

pre-ferir não ver

pre-ferir não sentir

pre-ferir sumir!

pre-ferir sair da realidade

realidade que chega devagar...

realidade fria...seca...escura...

realidade que tortura.