HA!... SE EU PUDESSE 
umgrandeamor.gif 
Se Deus pudesse me ouvir
A Ele eu, somente pediria,
Que permitisse poder sentir
Um pouco de paz e alegria.
Imagem relacionada 
Pois meu coração lacrimando
No mastro em meu pendão,
Tremula ferido sangrando
Implorando por teu perdão.
Imagem relacionada 
Sentindo a dor da fatalidade
Pela ação dos anseios meus,
Pela minha frágil sensibilidade
Clamo por perdão a ti. “E a Deus”.
Imagem relacionada 
Durmo eu, profundamente
Pra tua ausência não sentir,
As flores do jardim murcharam
E o cãozinho não quer mais latir.
Imagem relacionada 
Ha!... Se pudesse voltar no tempo
Tudo seria entre nós, “tão diferente”,
Não haveria "hoje" este vil lamento
E seriamos felizes eternamente.
 Imagem relacionada
Meu coração triste quebrantado
Chorando, por ti chama a lacrimar,
O portão está aberto e destrancado
E eu desvalido, prossigo a te esperar.
Amor-meu.gif
Se voltares, não batas à porta
Vai entrando diretamente,
Pois o que passou, não importa
E seremos felizes eternamente.

Imagem relacionada
Eu estou ânsioso a te esperar
Em meio à minha degradante dor,
Para poderemos então nos amar
Com a dádiva do grande amor.

Imagem relacionada
tenor.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 .
Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777


 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/08/2018
Código do texto: T6430020
Classificação de conteúdo: seguro