Um Amor Verdadeiro

Um amor só será verdadeiro,

quando tudo e todos não fazerem sentido,

quando se esta com a pessoa amada.

Um amor verdadeiro,

só será compreendido com um olhar,

um olhar que te diz estou contigo,

para o que der e vier.

Um amor verdadeiro,

será paciente em sua necessidades,

muitas vezes deixando de ver o seu ego,

para ver a pessoa amada bem.

Um amor verdadeiro,

passa por lutas e dificuldades,

mas o sentimento cresce a cada dia mais,

pois o amor não esta na quantidade,

mas na sinceridade.

Um amor verdadeiro,

passa por altos e baixos,

mas a cada dia ele se fortalece,

com o intuito de estar sempre

ao lado de quem realmente amamos.

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 26/08/2018
Código do texto: T6430669
Classificação de conteúdo: seguro