[Flores De Mel]

Encanta-me a delicadeza

da mandala de cristal

emoldurando sonhos em espaços vazios

no lento passar das horas

-Piso descalça nas nuvens de algodão

Sentindo o suave aroma de incenso

Tenho a pele salgada

de palavras desenhadas pelo teu olhar

Leva-me sem pressa amor

numa súplica silenciosa

com teu sorriso a umedecer meus lábios

-É madrugada fria

e o toque do teu sorriso

na minha pele [de porcelana]

lembra-me as flores de mel

a bailar ao som dos sinos de vento

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 27/08/2018
Código do texto: T6431630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.