LÍRIO

Um inebriante aroma

Uma cama branca ao luar

Glamour apaixonante

Envolvendo os enamorados

Casados com frescor

De rara beleza, pureza

Castiçais mentais

Criam o agradável

Clima da sedução

E, com paixão

Despem-se

Dos odores diurnos

Adormecendo como lírios brancos

Em botões de algodão

Faz-se comunhão

Entre o espírito

Corpo e alma

Tricotomia em reação

Ao ósculo recebido

Com adoração!

Bendito sejas tu

Lírio branco dos segredos

Pluma enfeitando o anoitecer

Em danças sensuais

Para a simplicidade do prazer!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 28/08/2018
Código do texto: T6432608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.