SEXO É VIDA!
(Redondilha maior)
 
Ah! Esse sagrado mistério,
Não se aprende em monastério...
É o que digo, afinal!
Todo sexo, sempre é divino,
Ele traça o seu destino,
Do início, ao seu final.
 
Coitado de quem não sabe,
Bem usá-lo, como cabe...
É um problema sem igual!
Se mal-usado, é luxúria,
Se não usado, é injúria
À criação divinal.
 
Tem o poder criativo,
Masculino e ativo,
E feminino, maternal...
Dele, a vida é criação,
Forma a família e nação,
Há quem não goste... Que mal!