VONTADE DE AMOR

Uni a minha vontade,

na tua vontade em mim,

fiz da vontade a verdade,

tua vontade me disse sim.

Caminhamos com nossa vontade,

realizando nossos desejos,

estamos em paridade,

com nossas vontades em festejos.

Estamos de vez conseguindo,

nossas vontades realizar,

amando vamos seguindo,

nossas vontades não podem parar.

Parar não é o momento,

nossa vontade não vai deixar,

somos de nos complemento,

vontade... vontade de amar.

Hique
Enviado por Hique em 08/09/2007
Código do texto: T643375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.