A dama de ferro ama

Seus traços fortes.

Seu olhar tem um brilho delicado.

Às vezes parece ser a dona de todas as respostas.

Às vezes tenho a impressão de que é uma menina assustada.

Querendo ser cuidada.

Mimada.

Acariciada.

Se tivesse que lhe comparar a um animal.

Um gato me parece mais apropriado.

Uma linda felina.

Independente com um quê de quem deseja desesperadamente por afeto.

Um carinho não superficial.

Mas do tipo que lhe alcance a alma.

Definitivamente você não é mulher de superficialidade.

O raso é muito pouco para você.

A entedia.

Quase posso ver seus olhos revirarem.

Às vezes parece não precisar de ninguém.

A verdadeira dama de ferro.

Noutras corre para meus braços.

Como se ansiasse pelo único lugar em que estará realmente segura.

Esse teu jeito arredio.

Aventureiro.

E ao mesmo tempo doce.

E delicado.

Fascinam.

Me cativam.

Me deixam curiosa para saber o que virá a seguir.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 29/08/2018
Código do texto: T6433835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.