Ouça...

Ouça...

Sou eu e a poesia.

Um entrelaçar

de amor e carinho.

Que escrevo dia à dia.

Sinta-nos, como

oração ou poesia.

Deixa que toque

tua alma e coração.

Que te acompanhe

dia e noite, que te traga

paz no coração antes

de dormir.

(SP/2018)

(*_*) (^_~).....