Hesitar

Desculpe eu não pude ser honesta contigo

você queria uma resposta que naquele momento não pude conceber ,

eu não fui nem mesmo honesta comigo

quando as palavras saíram pra te responder.

Como eu pude hesitar ? Como pude omitir?

você só queria saber o que se passava de verdade

mas só o que fiz foi ocultar e sorrir

talvez protege-lo dos meus sentimentos tenha sido maldade.

E agora o que faço com a culpa que assombra minha mente?

poderia ainda me amar mesmo depois do abandono?

eu queria Deus ao meu lado, queria saber o que meu amor sente

hoje eu estou sozinha, a consciência tirando o sono.

Você foi doce, mas de suas palavras eu não era merecedora

no fundo eu tinha um medo, algo que você não sabia

você tinha sua aura toda gentil e acolhedora

mas eu temia arriscar e acabar com o que já existia.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 31/08/2018
Código do texto: T6435224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.