Sonhei com você

Em sonhos fugidos te busquei

Na saudade que era imensa

E nesta noite com você eu sonhei

A alegria do encontro foi intensa.

Olhamo-nos com tanta ternura

Querendo a saudade matar

Abraçamo-nos com loucura

Desejando loucamente se amar.

E assim realizou os sonhos

E deixamos o tempo correr

Nossos olhares risonhos

Amamo-nos com muito prazer.

Uma noite sem censura

Desatando sentimento guardado

Ainda sinto em mim sua procura

Neste lindo sonho apaixonado.

Amenizou aquela louca saudade

Que estava a me enlouquecer

Foi uma noite cheia de felicidade

Que jamais irei esquecer.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 31/08/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6435706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.