NA CAMA COM LOBAMEL

São leves as plumas do meu travesseiro.

Assim, como tudo que sonho e desejo...

Também o são meus passos.

Visto-me de Rosa-Amor

E dispo-me de Amor-Desejo

Hoje sinto o desatar do cinto,

Aquele mesmo que já amarrou meus sonhos.

Será que sonho muito?

Em querer um amor só meu?

Em transformar sonho em realidade?

Talvez sim, talvez não...

Hoje na minha cama, quero apenas um vôo...

Um vôo...

Sobre o horizonte Azul-Sorriso.

E vou, para onde o caminho me levar.

Pois sou feita de aço,

Sonhos e soluços...

Eu...

Apenas uma poeta...

... em busca da palavra perfeita.

20/02/2005

LOBAMEL

Lobamel
Enviado por Lobamel em 08/09/2007
Código do texto: T643578