EU E A ESTRELA

Eu e a Estrela...

Tão igual a ti sou eu...

Estrela amiga!

Enquanto tu espera a noite para brilhar...

Eu á espero pra sonhar...

A distância é grande, imensa...

Nós duas sabemos,

que nascemos para sonhar...

Meu sonho para tu brilhar...

Teu brilho para eu sonhar...

E para sempre assim será ...

Amiga Estrela!

Eternamente sonhando...

Assim , juntinhas

na minha poesia

que você faz brilhar...

E esse brilho a todos levar...

Eu e a Estrela...

28/08/2005

Lobamel
Enviado por Lobamel em 08/09/2007
Código do texto: T643580