UM MOMENTO

Queria estar em algum lugar...

Um lugar que eu pudesse ver...

Sentir...

Ouvir o silêncio...

Ouvir o respirar...

Ouvir um som sutil...

Ou quem sabe as batidas descompassadas...

Quem sabe ver um brilho...

No olhar...

Ouvir um sorriso...

Um cantar...

Quem sabe simplesmente...

Um tocar...

De almas...

Ou quem sabe apenas um momento...

Para guardar...

Esse momento teria um nome...

Esse nome seria SEMPRE...

Quem sabe...................................

Marta Bittencourt

31/08/2018

23:55