Relacionamento

Eu aumento

Mas não invento

Não há quem aguente

Um ciumento

Relacionamento é confiança

É de criança que se aprende o respeito

Saber amar é primeiro saber respeitar

E amar é mais dar do que ganhar

Ganhar é fácil

Difícil é doar

Amar de verdade é gostar de não concordar

Amar o sim

Amar o posso

É fácil dizer

Quero ver amar o não

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 01/09/2018
Código do texto: T6436090
Classificação de conteúdo: seguro