(Poetisa) Esse é o meu primeiro amor.

Quando tudo começou eu nunca quis ficar a fim de você mas não posso negar que após aquele beijo tudo mudou, não sei se você está à procura do seu verdadeiro amor mas sei que finalmente encontrei o meu, não sei se posso me entregar à você mas sei o quanto estou sonhando com isso...

.

.

Você foi o meu primeiro amor e se depender de mim você será o único, não quero amar um outro alguém que não seja você e nem tão pouco ser amada se não for por você então eis aqui a minha primeira confissão de amor...

.

.

.

A primeira semana.

.

.

Após o nosso primeiro beijo a nossa primeira semana foi bem complicada, as garotas pareciam não gostarem de mim e por incrível que pareça não paravam de falar do nosso beijo, lá na escola você não falava muito comigo e isso foi machucando ainda mais o que sonhei após aquele beijo, você sempre era muito distante e os seus amigos não deixavam que garota alguma chegasse perto de você, sempre pareceu bravo mas de longe e ao lado dos seus colegas você sempre estava sorrindo, você sorria como uma criança...

.

.

Essa primeira semana foi bem conturbada mas

após ela tudo enfim começou à mudar!!!

.

.

.

A segunda semana.

.

.

Em nossa segunda semana após aquele beijo enfim minha bela história de amor parecia estar começando, você já não me evitava como na primeira semana e no refeitório nós dois já sentávamos lado a lado, o tempo se passou e no fim da inesquecível segunda semana após aquele beijo eu estava no refeitório à sorrir e ao lado dos mais populares do colégio.

.

.

Essa semana me provou que o impossível

sempre será uma questão de opinião!

.

.

.

Então enfim veio a terceira semana.

.

.

Então a mais inesquecível semana da minha história de amor no ensino médio floresceu, faltava pouco para que o professor de história nos dispensasse e lá estava ele, ele parou em frente a minha sala com uma rosa vermelha em seu boca, em sua mão havia uma carta e nela estava escrito um verso, não era o verso mais longo ou o mais belo mas após lê-lo peguei sua rosa e na frente de todos os alunos da minha sala e de tantos outros que estavam ali o beijei pela segunda vez...

.

.

Após o beijo olhei em seus olhos e sorri, lhe disse com alegria que aquele era o nosso segundo beijo e ele sorriu para mim e ao tocar com o dedo indicador em meu nariz me disse que já não precisaria contar pois com certeza iria perder a conta!

.

Então ele me beijou e eu me derreti...

- Em seus braços me tornei frágil.

.

.

.

O verso da carta.

.

.

Em minha boca está a mais bela entre as rosas, caminhei pelo maior campo de rosas e entre elas achei a mais bela e a trouxe para lhe dar, não é muito mas caso aceite meu pedido guarde essa rosa; como prova do nosso amor...

.

- Você quer namorar comigo?