Sentimento

Que sentimento é esse?

Que chega sem avisar?

Tomando conta da gente?

Fazendo a gente amar?

Que sentimento é esse?

Que torna nossa vida,

Sempre mais florida?

Que sentimento é esse?

Que nos traz felicidade,

Nos torna mais alegres,

E cheios de vaidade?

Este sentimento é o amor.

Que tira sempre a dor,

E que é como uma flor.