UM DIA EU TE AMEI.

Lá vai ela,entre as flores

Princesa da desilusão

Dona do desprezo

Musa da infelicidade

Quantas lágrimas

Quantas perguntas

Nunca atingia lhe o coração

Muralhas intransponíveis

Em busca do seu amor

Inútil,vã,sem chance

Anos se passaram

Olho,vejo,lembro me

Que

Um dia eu te amei.

A.S.MARCELINO

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 01/09/2018
Código do texto: T6436624
Classificação de conteúdo: seguro