AUTOGRÁFO.

Longe da fama

Longe dos palcos

Anônima,mas uma beleza

Incomparável

Fulminante

Muitos a desejam

E eu apenas um rabisco

Incrível

Assinou

Me entregou

Guardei

Oito bilhoes

Somente eu

Tenho o seu

Autográfo.

A.S.MARCELINO

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 01/09/2018
Código do texto: T6436631
Classificação de conteúdo: seguro