deixa a janela aberta

quando os girassóis florirem

virei buscar-te

deixa a porta destrancada

deixa a janela aberta

e um adeus flutuando no ar

iremos a cavalo pelos campos

até as terras altas

e antes que chegue o vento do inverno

acenderemos nossa fogueira

ninguém saberá de nós

se acreditares

que há um outro mundo

sonha com nosso caminho

ouve minha voz que te chama

na promessa de um tempo por vir

quando os girassóis florirem

virei buscar-te

deixa a porta destrancada

deixa a janela aberta

e um adeus flutuando no ar

Helenice Priedols