A ESTRANGEIRA

Seus olhos negros,calmos

Me expreitava por baixo

Semelhante Lady Di

Palavras mansas

Aroma de perfume frances

Alguem me perguntou>

Quem é ela?

Ela é a princesa do meu sonho real

Ela é a Estrangeira dos Olhos

Calmos,cheios de Amor.

A.S.MARCELINO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 02/09/2018
Código do texto: T6436951
Classificação de conteúdo: seguro