Se vai....#

"Quando tudo passa...

Quando dissemos tudo e não há mais nada a dizer"

Quantas vezes não deram nos ouvidos,

E você como louco (a) desesperado (a)

Mergulhado no labirinto vivo.

Quantas vezes tentamos falar de amores

A voz rouca distorce em lágrimas e dissabores.

Quantas vezes tentamos mostrar a verdade

A imagem aparece como vem as guerras

As incertezas no golpe furioso de uma

Serpente.

No silêncio

Deixamos ...

Tudo aquilo fora dito,

um plantio

Semente que cresceu

No abraço

Se resume em palavras;

Apertado

Diz como é forte

Algo que não se define

...uma pausa

EU TE AMO

Eu disse uma vez

Não precisa repetir

O que é forte

Trio das três palavras

Suspira...

Viva

Livre

Guardo essa doce lembrança.

O silêncio

A hora é do lado de lá

Se vai

Se volta

Se vai ter dúvidas

Se vai dar ouvidos

Ao seu próprio coração..

Quem ama nem sempre volta

Livre escolha ...Voz do coração

Livre

Ou preso a Solidao

Naquelas noites frias

E vazias ...Decisão.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6437393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.