Quem vê teu sorriso
Ah... se sentisse tua boca
Quem vê tua boca
Ah... se sentisse teu beijo
Quem sente teu beijo
Ah... se bebesse teu néctar
 
Quem vê tua pele
Ah... se sentisse teu corpo
Quem toca teu corpo
Ah... se sentisse o calor
Quem sente o calor
Ah...se sentisse o desejo
 
Quem vê teu olhar
Ah...se visse tua alma
Quem vê tua alma
Ah... se sentisse a ternura
Quem sente a ternura
Ah... se sentisse o amor
 
Quem sentiu o amor
Sabe enxergar além
Ah...e como sei!!


By Regina Trofino
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 02/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6437448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.